Catering
Sie können gern eines unserer bereits zusammengestellten Menüs auswählen. Bitte legen Sie dazu Ihre Menüwahl fest und geben Sie uns Ihre Bestellung spätestens sieben Tage vor Ihrer Veranstaltung bekannt. Gern passt unser Küchenteam sein Angebot auch an Ihre persönlichen Vorstellungen an. Selbstverständlich berücksichtigen wir dabei individuelle Wünsche, wie zum Beispiel Vegetarieroptionen. Bitte beachten Sie, dass die Menüvorschläge ab mindestens zwanzig Personen bestellt werden können. Unter dieser Teilnehmeranzahl bieten wir ausschließlich unsere Standardkarte an.
Beispiele für Menüs:
Menü, Beispiel 1 (Fleisch)
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Speckkrusteln
*****
Tranchen vom Schweinefilet auf gebratenem Gemüse mit Kartoffel-Radieschenplätzchen und Dijon-Senfjus
*****
Weißbier-Tiramisu
Menü, Beispiel 2 (Fisch)
Artischockencremesuppe mit geräucherten Paprikacroûtons
*****
Gebratenes Bachsaiblingsfilet auf Honig-Senfgurkengemüse und Butterreis
*****
Weißweincreme mit karamellisierten Trauben
Menü, Beispiel 3 (vegetarisch)
Gebackener Bavaria Blu auf Raukesalat und in Preiselbeeren marinierten Birnenspalten
*****
Gebratene Kräuterseitlinge auf Wildkräuter-Graupenrisotto mit Ofenkirschtomaten und frischem Parmesan
*****
Blaubeer-Topfenpalatschinken mit Vanilleeis
Buffet
Ein warmes Buffet ist erst ab zwanzig Teilnehmern verfügbar und sowohl auf der Dachterrasse als auch im Restaurant einzunehmen. Das Buffet besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht (im Chafing-Dish oder in der Schüssel serviert) und optional aus einem Dessert.
Beispiel
Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen im Topf
*****
Zürcher Geschnetzeltes und Spätzle im Chafing-Dish
*****
Gemischter Salat (in einer Schüssel serviert)
*****
Bayrisch-Creme (in Gläsern/Schälchen serviert)
Zusätzliche Option
Unser Küchenteam kann Ihnen selbstverständlich auch Kanapee-Platten vorbereiten. Kalte Vorspeisenvariationen oder Fingerfood-Platten sind auf Wunsch auch bestellbar
Flying Buffet
Das Flying Buffet ist nur im Restaurant bei einem Mindestumsatz
von € 1500,00 möglich.
Beispiel 1
Vorspeisen (in Schälchen/Glas): | |
Antipastigemüse mit Parmesan | |
Shrimpssalat mit Apfel und Fenchel | |
Pikanter Rindfleischsalat | |
Gegrillter Ziegenkäse auf Rucola-Traubensalat | |
Fruchtiger Hähnchencurrysalat | |
Warme Hauptspeisen (in kleinem Tellerchen): | |
Wienerschnitzel auf Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat mit Wildpreiselbeeren | |
Lauch-Käsespätzle | |
Gebratenes Zanderfilet auf buntem Linsengemüse | |
Dessert (im Glas): | |
Mascarponecreme mit Waldbeerenragout | |
Mandelmousse mit Amarettokirschen |
Beispiel 2
Vorspeisen (in Schälchen/Glas): | |
Brotsalat mit Zwiebel, Paprika, Mozzarella und Tomaten | |
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Honig-Senf-Gurkensalat | |
Blätterteigschnitte mit Feta und Spinat | |
Bratwurst auf Kartoffel-Gurkensalat mit Senf | |
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade | |
Warme Hauptspeisen (in kleinem Tellerchen): | |
Gebratenes Schweinefilet auf Kartoffel-Kressepüree mit Dijon-Senfsoße | |
Gnocchi in Kopfsalat-Haselnusspesto | |
Lachsfilet auf buntem Grillgemüse | |
Dessert (im Glas): | |
Apfelstrudel mit Vanillesoße | |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster |