Menüvorschläge für das Restaurant

Sie können gerne eines unserer bereits zusammengestellten Menüs auswählen. Bitte wählen Sie Ihr Menü aus und geben Sie uns Ihre Bestellung spätestens 7 Tage vor Ihrer Veranstaltung bekannt.
Gerne schlägt Ihnen unser Küchenteam auch ein individuelles Angebot vor, das an Ihre eigenen Vorstellungen angepasst ist. Selbstverständlich können wir individuelle Wünsche, wie z.B. Vegetarier-Optionen, auch berücksichtigen. Bitte beachten Sie, dass die Menüvorschläge ab min. 20 Personen bestellt werden können. Unter dieser Teilnehmeranzahl bieten wir ausschließlich unsere Standardkarte an.

Beispiele für Menüs

Menü, Beispiel 1 (Fleisch)

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Speckkrusteln
*****
Tranchen vom Schweinefilet auf gebratenem Gemüse mit Kartoffel-Radieschenplätzchen und Dijon-Senfjus
*****
Weißbier-Tiramisu
Preis pro Person € 24,90

Menü, Beispiel 2 (Fisch)

Artischockencremesuppe mit geräucherten Paprikacroûtons
*****
Gebratenes Bachsaiblingsfilet auf Honig-Senfgurkengemüse und Butterreis
*****
Weißweincreme mit karamellisierten Trauben
Preis pro Person € 27,90

Menü, Beispiel 3 (vegetarisch)

Gebackener Bavaria Blu auf Raukensalat und in Preiselbeeren marinierten Birnenspalten
*****
Gebratene Kräuterseitlinge auf Wildkräuter-Graupenrisotto mit Ofenkirschtomaten und frischem Parmesan
*****
Blaubeer-Topfenpalatschinken mit Vanilleeis
Preis pro Person € 24,90

À la carte

Natürlich können Sie für Ihr Event Gerichte auch aus unserer Standardkarte auswählen. Neben den täglich wechselnden Tagesgerichten finden Sie auch eine große Klassiker-Karte mit international bekannten Speisen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen ein Angebot mit dem dazu passenden Speise- und Getränkesortiment unterbreiten dürften.
Auf der Dachterrasse sind à la Carte Bestellungen aus logistischen Gründen leider nicht möglich.

Flying Buffet

Das Flying Buffet ist nur im Restaurant bei einem Mindestumsatz
von € 1500,00 möglich.

Beispiel 1

Vorspeisen (in Schälchen/Glas):
Antipastigemüse mit Parmesan je € 3,40
Shrimpssalat mit Apfel und Fenchel je € 3,80
Pikanter Rindfleischsalat je € 3,80
Gegrillter Ziegenkäse auf Rucola-Traubensalat je € 3,90
Fruchtiger Hähnchencurrysalat je € 3,40
Warme Hauptspeisen (in kleinem Tellerchen):
Wienerschnitzel auf Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat mit Wildpreiselbeeren je € 6,90
Lauch-Käsespätzle je € 4,90
Gebratenes Zanderfilet auf buntem Linsengemüse je € 6,50
Dessert (im Glas):
Mascarponecreme mit Waldbeerenragout je € 4,20
Mandelmousse mit Amarettokirschen je € 4,20

Beispiel 2

Vorspeisen (in Schälchen/Glas):
Brotsalat mit Zwiebel, Paprika, Mozzarella und Tomaten je € 3,60
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Honig-Senf-Gurkensalat je € 4,20
Blätterteigschnitte mit Feta und Spinat je € 2,80
Bratwurst auf Kartoffel-Gurkensalat mit Senf je € 3,90
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade je € 5,60
Warme Hauptspeisen (in kleinem Tellerchen):
Gebratenes Schweinefilet auf Kartoffel-Kressepüree mit Dijon-Senfsoße je € 6,20
Gnocchi in Kopfsalat-Haselnusspesto je € 4,90
Lachsfilet auf buntem Grillgemüse je € 6,50
Dessert (im Glas):
Apfelstrudel mit Vanillesoße je € 3,40
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster je € 4,30

Buffet

Ein warmes Buffet ist erst ab 20 Teilnehmern verfügbar und ist sowohl auf der Dachterrasse, als auch im Restaurant möglich. Das Buffet besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht (im Chafing-Dish oder Schüssel serviert) und optional aus einem Dessert.

Beispiel

Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen im Topf
*****
Züricher Geschnetzeltes und Spätzle im Chafing-Dish
*****
Gemischter Salat (in einer Schüssel serviert)
*****
Bayrisch-Creme (in Gläsern/Schälchen serviert)
Preis pro Person € 22,80

Zusätzliche Option

Unser Küchenteam kann Ihnen selbstverständlich auch Canapé-Platten vorbereiten. Der Einheitspreis für diese Option beträgt € 3,20/Stück. Kalte Vorspeisenvariationen oder Finger-Food-Platten sind auf Wunsch auch bestellbar.

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