+49 (0) 89 23 11 660 | 
 info@deutsche-eiche.de
×
HOTELZIMMER BUCHEN

Menüvorschläge

  Zum Teilen:

 

 

  XXL-Brotzeitbrettl

  60,00 €

  Brotkorb

  10,00 €

 

  Kanapees:

 

Unser Küchenteam kann Ihnen selbstverständlich auch Kanapee-Platten vorbereiten. Kalte Vorspeisenvariationen oder Fingerfood-Platten sind auf Wunsch auch bestellbar. Je nach Ihren Vorstellungen und der Anzahl der Gäste erstellen wir für Sie ein maßgeschneidertes Angebot, das konkrete Vorschläge und Preise enthält.

 

  3-Gänge-Menüs im Tapasformat:

 

Sie haben die Möglichkeit, aus den unten aufgeführten Gerichten Ihr eigenes 3-Gänge-Menü zusammenzustellen. Bitte legen Sie dazu Ihre Menüwahl fest und geben Sie uns Ihre Bestellung spätestens sieben Tage vor Ihrer Veranstaltung bekannt. Gern passt unser Küchenteam sein Angebot auch an Ihre persönlichen Vorstellungen an. Selbstverständlich berücksichtigen wir dabei individuelle Wünsche, wie zum Beispiel Vegetarieroptionen. Bitte beachten Sie, dass die Menüvorschläge ab mindestens zwanzig Personen bestellt werden können. Unter dieser Teilnehmeranzahl bieten wir eine Auswahl an Speisen ausschließlich aus unserer Standardkarte an.

 

  Speiseangebot für 3-Gänge-Menüs im Tapasformat:

 

  Pulled Pork auf geröstetem Wurzelbrot

  4,60 €

  Hähnchenspieß auf Gemüse-Bulgursalat

  4,80 €

  Süß-saure Hackbällchen im Koriandermantel

  5,20 €

  Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat

  5,40 €

  Gazpacho im Bügelfläschchen

  4,20 €

  Getrüffelte Kartoffelcremesuppe im Bügelfläschchen

  4,20 €

  Gebackene Garnele auf Mangosalat mit roten Linsen

  5,80 €

  Shrimpssalat mit Apfel und Fenchel

  5,80 €

  Geräucherte Forelle auf Senf-Honig-Gurkensalat

  5,80 €

  Wiener Schnitzel auf Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren

  7,20 €

  Gebratener Halloumi auf Gemüse-Bulgur und Salsa Verde

  5,20 €

  Falafel auf Blaukrautsalat mit Jogurt-Minzsoße

  5,20 €

  Bayerische Creme mit Amarettini und Rotwein-Kirschragout

  5,80 €

  Schokoladen-Chillimousse mit Himbeerragout

  5,80 €

 

  Buffet im Chafing-Dish:

 

Ein warmes Buffet ist erst ab zwanzig Teilnehmern verfügbar und sowohl auf der Dachterrasse als auch im Restaurant einzunehmen. Das Buffet besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht (im Chafing-Dish oder in der Schüssel serviert) und optional aus einem Dessert. Der Preis der Menüs variiert je nach Anzahl der Gäste und den individuellen Wünschen. Wir würden uns freuen, Ihnen ein speziell angepasstes Angebot zu erstellen.

 

  Beispiel 1:

 

  • Salatbuffet

 

  • Schweinebraten mit Kartoffelknödeln

 

  • Käsespätzle mit Rostzwiebeln

 

  • Zanderfilet auf Proseccokraut und Petersilienkartoffeln

 

 

 

  Beispiel 2:

 

  • Tomaten-Wodkacremesuppe mit Croutons

 

  • Süßkartoffelgnocchi in Haselnuss-Salbeibutter und frischem Parmesan

 

  • Maispoulardenbrust auf Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln

 

  • Doradenfilet auf buntem Perlgraupengemüse